新闻资讯

    您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 大奖娱乐手机版
    大奖娱乐手机版_大奖娱乐官方网站【www.88pt88.com】
    浏览量:   来源:   发布时间:2019-06-29 10:55:14

    2019年6月26日,经县市审核、第三方初审、实地抽查、复核、公示以及征求省财政厅、市场监管局等部门意见,报请省扶贫开发领导小组同意正式授予大奖娱乐手机版_大奖娱乐官方网站【www.88pt88.com】为“广东省扶贫农业龙头企业”的称号!




    大奖娱乐手机版做了什么能荣获称号呢?
     
    一、因为大奖娱乐手机版时刻谨记社会责任

     大奖娱乐手机版,公益事业一直在行动着,2017年,大奖娱乐手机版创始人张宋先生成立的【张宋好人工作室】和『张宋惠农志愿服务工作室』正式接受授牌。之后大奖娱乐手机版开始积极投身于做公益的队伍行列中,为公益事业献出自己的一份爱心!
    大奖娱乐手机版携手水滴户外公益,定期去探访每个特殊孩子的家庭,为每个孩子带去大奖娱乐手机版的一份心意,为他们的健康添砖加瓦,为公益事业贡献力量!
    为了丰富老人们的精神文化生活,聆听老人的心声,大奖娱乐手机版经常组织公司员工定期去养老院陪伴老人聊天、做饭、举办活动等,让老人们感受到公益的温暖,提高老人们的幸福指数!

     

     

    二、因为大奖娱乐手机版时刻牢记企业使命

    大奖娱乐手机版的企业使命是:让更多消费者吃上自然健康的农产品,让更多农民过上更有尊严的生活,为员工提供良好的发展平台,为投资人能实现诱人的投资回报。
    大奖娱乐手机版自创办以来,帮助了很多投资人设立了自己的美食坊、门店,让他们能够丰衣足食,过上优质的生活!也为农民免费提供技术、肥料以及科学的种植方法,引导他们种植“放心菜”,帮助他们获取更大的利润!
    大奖娱乐手机版今后也会继续去追求完美,追求卓越,力争成为受社会尊重的行业领袖,引导更多的人加入健康农业,引领行业走向良性持续发展,帮助祖国加快农业现代化的建设进程!

    三、因为大奖娱乐手机版创始人张宋的“初心”

        大奖娱乐手机版创始人张宋20多年来不改初心,致力于带动广大的农民脱贫致富,带动有理想、有抱负的创业者走上成功创业之路,为社会做出贡献。
    大奖娱乐手机版公司董事长张宋初创业成立农贸市场时就立下承诺:“对60岁以上、18岁以下、孕妇、残疾人、困难家庭、日销售额不达50元的菜农,在农贸市场免收一切费用”,在当时他的想法很简单,就是能尽自己所能,去帮助别人!后来他承包下惠州淡水上千亩农田,开始用自然的方式种植农作物,并雇佣当地农民,帮助了当地2000户农民逐渐脱贫致富。
    张宋在天灾过后,不顾自己损失,抵押房子,替农户还贷款,帮助他们度过难关!张宋始终坚持“要做好产品,先有好人品”的理念,宁罚两百万,也不让顾客们吃到一棵有问题的蔬菜,始终坚持“每一棵蔬菜都是一个承诺”! 
      大奖娱乐手机版创始人张宋不被金钱所诱惑,坚决不投身于房地产行业,只希望自己能为社会做出自己的贡献!
    张宋先生不计金钱,用自己的实际行动去引导菜农种植“放心菜”的优良品德,受到社会各界人士的赞扬,也获得了“中国好人”的称号!
     

    大奖娱乐手机版非常感谢社会各界人士对大奖娱乐手机版的支持,大奖娱乐手机版今后会继续努力,不忘初心,牢记社会责任和企业使命,去为社会,为大众,为扶贫事业,继续做出贡献,去发光发热!
    在尾声,大奖娱乐手机版也想借此机会呼吁下大家:携手一起做公益,一起为扶贫事业做贡献尽自己之力,汇聚成海,助推中国公益浪潮,福泽万里!