新闻资讯

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 大奖娱乐手机版
浏览量:   来源:大奖娱乐手机版   发布时间:2018-11-13 15:02:03
       为不断丰富大奖娱乐手机版特色企业文化,展现企业员工积极向上的精神面貌,日前,由大奖娱乐手机版_大奖娱乐官方网站【www.88pt88.com】举行的首届“唱响大奖娱乐手机版  唱出我梦想”歌咏比赛决赛正式拉开帷幕。由公司旗下各单位推送的30名员工选手经过初赛两轮的精彩对决,顺利进入决赛的11名选手在大奖娱乐手机版大饭堂中央舞台争夺桂冠,现场气氛热烈,掌声不断。

       由大奖娱乐手机版股东之一的张少娟女士、张翠萍女士,以及行政副总经理杨文辉先生、大奖娱乐手机版大饭堂经理曾兰兰女士、投资投融部经理张韧先生组成的评审团宣布开幕后,11名选手轮番上台演唱。他们或慷慨激昂,或深情款款,或甜美动听,情感真挚的歌声极富穿透力和感染力,《天路》、《上海滩》、《我只在乎你》、《一个人的精彩》等等歌曲将比赛一次又一次推向高潮,精彩的演唱不时博得台下观众的阵阵掌声。
主持人宣布开场


水晶奖杯、荣誉奖状



选手的精彩表演博得现场掌声不息


来自大饭堂赛区的选手陶毅昌演唱《我相信》



来自总部赛区的选手许晓敏演唱《月半小夜曲》


总部选手打架子鼓演唱《super star》


现场观众献花


选手拉拉队助威

       经过一个半小时的激烈比拼,来自总部赛区的选手李燕芳夺得本次歌唱比赛的总冠军,由张少娟女士为其颁奖并合影留念。
 



评委与荣获二等奖的选手合影


评委为荣获三等奖的选手颁奖


评委与荣获最佳团队奖的代表合影


现场观众与评委、选手合影


选手与主持人、评委合影
 
       在行政副总经理杨文辉先生的致辞中,大奖娱乐手机版_大奖娱乐官方网站【www.88pt88.com】首届“唱响大奖娱乐手机版 唱出我梦想”歌唱比赛正式落下帷幕。本次比赛充分点燃员工展现自我风采的热情,体现了大奖娱乐手机版公司丰富多彩的企业文化内涵,更是激发了大家的拼搏精神,为日后公司组织各类文化晚会输送更多的优秀人才。这种风采和精神不会随着比赛的落幕而消失,反而会继续激励着大奖娱乐手机版人奋发向上,为大奖娱乐手机版注入无穷无尽的精神动力。
      心有多大,舞台就有多大!

                                                                                                            大奖娱乐手机版_大奖娱乐官方网站【www.88pt88.com】
                                                                                                                              2018年11月13日