新闻资讯

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 大奖娱乐手机版
浏览量:   来源:大奖娱乐手机版   发布时间:2018-11-10 15:27:35

 
      11月8日,第九届广东省现代农业博览会(以下简称“农博会”)以“粤字品牌•美好生活新坐标”为主题,在广州广交会展馆拉开序幕,省内各地市携众农业龙头企业、合作社及信息化服务企业共同参展。大奖娱乐手机版_大奖娱乐官方网站【www.88pt88.com】(以下简称“大奖娱乐手机版公司”)作为农业产业化国家级重点龙头企业,受惠州市农业局邀请参展,并主要担当惠州分馆的对外展示工作。广东省省长马兴瑞,副省长叶贞琴,中国农产品市场协会会长张玉香,广东省政府副秘书长郑伟仪等,均出席了农博会开幕仪式并参观惠州展区。


       惠州分馆以“深入实施乡村振兴战略,努力建设现代农业强市”为主题,重点围绕:蔬菜现代农业产业园建设、溯源平台与电商平台相结合带动优质农产品走向消费者、应用“互联网+”技术助推乡村振兴战略实施等内容开展,完成呈现了一幅由大奖娱乐手机版等领先企业为代表、引领农业健康持续发展方向的宏伟蓝图。


       于此同时,由我司担任实施主体的『惠州市惠阳区蔬菜产业园』项目,也在开幕式上,隆重接受了广东省农业农村厅顾幸伟厅长授予的“广东省现代农业产业园”牌匾,由大奖娱乐手机版公司常务副总经理伍一辉女士为代表上台领受。蔬菜产业园是指涵盖惠阳区东北部,由惠阳区人民政府为主导、以大奖娱乐手机版公司等企业为依托,将优质蔬菜产业发展与农耕文化、休闲养生文化相结合,构建集蔬菜良种繁育、生态种植、精深加工、冷链物流、文化体验、休闲观光全产业链于一体的优质绿色蔬菜产业园。
 


       据悉,本届农博会的开放时间为11月8日至11日,欢迎各位前来参观体验。